Некоторые из демонов. - форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
форум » демонология » демонология » Некоторые из демонов.
Некоторые из демонов.
ВедьмаДата: Вторник, 02 Фев 2010, 5:53 PM | Сообщение # 1
Королева Кошек
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: отошел
Некоторые из демонов.
Везельвул - Владыка темных Демонов. Один из Высших богов Абессэла.
Самаель - Владыка воздуха и Демон загробного суда. King of Balors.
Белиал - Демон вероломства. King of Balors.
ABADDON (Абаддон, Абаддона) - (иврит) разрушитель, Отец Бездны, Предводитель Армии Абессэла.
AHRIMAN (Ахриман) - маздакийский Демон. Класса Балор.
APOLLYON (Аполлион) - см. Абаддон.
ASMODEUS (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - "существо судящее". King of Balors.
ASTAROJ (Астарой) или TARTHAK (Тартхак) - согласно Каббале - демон среды. King of Balors.
Астарой имеет облик осла, заветную книжку "Liber Scientia" он всегда носит вверх ногами. Ему противостоит Демон среды, Рафаил (демон Меркурия). Христиане протвопоставляют ему печать Соломона. Ветром среды считается западный. King of Balors.
ASTAROTH (Астарта) - финикийская богиня сладострастия и похоти, эквивалент вавилонской Иштар, Один из Верховных богов Абессэла.
ARIAEL (Ариэл) - Бог Хаоса кровавого, Войны, разрушения и распрей. Всез тех кто проливает чужую кровь.
BAALBERITH (Баальберит) - ханаанский властелин согласия, позднее превращенный в Демона, на самом деле одно из проявлений Баэля. Бога Хаоса и Власти. Ближе к Позитивному Хаосу.
BAAL-ZEBUL ( библейский Вельзевул) - грозное, безжалостное божество, в жертву которому приносили детей. BEELZEBUB (Вельзевул) - (иврит) Повелитель мух,взятый из символизма скарабея.
BES (BESET)(Бес) - египетский демон. Класса Танарри.
DEMOGORGON(Демогоргон) - греческое название класса иерархии Демонов Юголотов, не должное быть известным смертным
MAMMON (Маммон) - арамейский бог богатства и выгоды. Самозванно присвоил титул бога, являясь King of Balors.
MARDUK (Мардук) - бог града Вавилон, На самом деле Архидемон почитаемый как божество класса иерархии King of Balors.
MILCOM (Милком) - аммонитский Демон, класса иерархии King of Balors.
MOLOCH (Молох) - финикийский и ханаанитский Демон класса иерархии King of Balors.
PAZUZU (Пазузу) - четырехкрылый ассирийский демон, насылающий тяжелые болезни, повелитель юго-восточных ураганных ветров. King of Balors.
NERGAL (Нергал) - вавилонский бог Хаоса и Смерти.
SAMMAEL (Саммаель) - (иврит) "злоба богов" АрхиДемон, из Высших среди King of Balors.
SET (Сет) - египетский бог пустыни, Тьмы и Хаоса.
THAMUZ (Тамуз) - шумерский бог. На самом деле Архидемон почитаемый как божество класса иерархии King of Balors.
AERITNU (Эритну) - Древний бог Хаоса, Деспотизма, Тирании, Безжалостности. Один из Верховных на Абессэле.
ZAORISH (Заориш) - бог Хаоса убивающего и рушащего. Меньший по значимости чем другие вышеперечисленные, и не всеми признанный.
Благо общее и болаго конкретное редко встречаются вместе.
LILITH - жена Samael'a, Владычица Глубин и Червей, Царица всей нежити, что ютится в заброшенных домах и по берегам рек. Она населяет мир хищными тварями, враждебными человеку. Видеть ее можно как прекрасную обнаженную женщину с пышными волосами или как сморщенную старуху в черной одежде. Ей повинуются ламии, убийцы детей. Ее образы - морская раковина и паук. Призвать Ее легко, но это нисколько не умаляет опасности ритуала.



 
ВедьмаДата: Вторник, 02 Фев 2010, 5:53 PM | Сообщение # 2
Королева Кошек
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: отошел
TYPHON - Повелитель бурь и ураганов,является в виде белой змеи. Прикосновение его к посвященным может принести пророческий дар. Вызывающий его часто испытывает сильный ужас и может убежать из круга, но делать этого нельзя, иначе ему Уготована гибель. Он будет растерзан и съеден.
ADRAMELECH - Судья и Палач преисподней, покровитель тиранов и угнетателей. Образ его - раскрытая книга. Он может явиться в облике мудреца в черном одеянии с обритой головой. У него нет Печати, поскольку он олицетворяет безликую и безымянную сторону Зла, и она вездесуща. Для призывания его нет особых способов, поэтому употребляется обычно Колокол Злодеев ли жертвоприношение человека по всем правилам. Ему повинуются' крысы, он властвует также над голодом и засухой.
INHABULOS- Обитатель Лимба, Внешнего Круга преисподней. Владыка ночных кошмаров и страшных видений. Является в облике белой лошади. При вызывании есть опасность сойти с ума. Он повелевает также проказой, терзающей смертных. Лучшее время для ритуала - ночь со вторника на среду.
AZAZELL- Страж, или Хранитель, Привратник Города мертвых - Внутренней области ада. В незапамятные времена он учил людей Черному знанию. Говорят, что от союза его с земной женщиной родился на свет первый чернокнижник и до сих пор есть на свете потомки его. Призвать его нельзя, ибо он по собственной воле приходит к избранным, чтобы научить их.
LYMA - помощница Лилит, приносит порчу, несчастья и беды, покровительствует матерям, убивающим своих детей чтобы скрыть свой позор. Является в виде черного покрывала, летящего над землей.
НЕСАТА - помощница Лилит, имеет Печать. Царица Ночи, призраков и приведений. Чтобы призвать ее, нужно вырыть глубокую яму в земле и зарезать над нею черную овцу. Кровь сливают в яму, произнося заклинание. Она может явиться в виде женщины с тремя лицами, обнаженной женщины с крыльями летучей мыши и вертящегося сгустка Тьмы.
BELFEGOR -помощник Асмодея, гений богатства и роскоши. Выглядит как человек с волчьей головой в алых одеждах с короной на голове. Охотно приходит к чернокнижникам и беседует с ними. Но если предложит договор, не следует соглашаться, не изучив его прилежно.
KASSAN - помощница Адрамелека, покровительствует царям, взимающим непосильную подать, и посылает смертным голод. Выглядит как огромная крыса, стоящая на задних лапах, в короне и со скипетром. Ее нельзя вызвать, но легко видеть в видениях.
ABYGOR- помощник Ваала, имя его означает "пришедший из ниоткуда". Страж Лимба. Выглядит как всадник в алом плаще и шлеме на багряном коне. Вызывают его только ради самой страшной мести, какая только может быть, точно таким же способом, как Наместников, но не произнося при этом никаких слов, кроме, быть может, различных формул призывания, и поместив в треугольник труп нетопыря, крещенного именем врага. Если обида сильна, он явится и отомстит, если нет - обрушит беду на самого колдуна. Христианин не может просить его о мести, ибо за него заступается жалкий и беспомощный бог, и, если пойдет на подобное, погибнет сам.



 
форум » демонология » демонология » Некоторые из демонов.
Страница 1 из 11
Поиск: