Закат Христианства - форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Король-Чародей 
форум » виды магии (свет и тени) » некромантия » Закат Христианства
Закат Христианства
Король-ЧародейДата: Пятница, 18 Июн 2010, 9:42 PM | Сообщение # 1
ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: отошел
К Некромантии особо отношения не имеет, просто нашел интересную инфу и выкладываю в своем разделе:
Славянство никогда не умирало, несмотря на самые жестокие гонения. За всё время существования христианства на Руси церковью издавались различные "Поучения против язычества", которые проводились в жизнь. Волхвов разрубали и распиливали пилами пополам, подвешивали за ребра на крюках и жгли на кострах. Церковь сурово расправлялась со своими противниками и требовала того же от светской власти. Hовгородского обрезанного архиерея Луку Жидяту, жившего в XI веке, летописец называет"звереядивым". "Сей мучитель, - говорит летописец, - резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям". Церковных противников иногда сжигали в раскаленных железных котлах, но всё тщетно.

Всё тщетно потому, что язычество продолжало и продолжает жить в наших душах, в наших обычаях. Доказательства? Сколько угодно. Спросите себя, почему нельзя здороваться за руку через порог? Почему на сводьбе разбивают тарелку? А почему, вселяясь в новый дом, в него сначала впускают кота? А литература? А заговоры? А народные праздники? А компьютерные игры? Возьмите любую приключенческую книгу, возьмите любую приключенческую компьютерную игру. Какие там персонажи чаще упоминаются? Христианские или языческие? Возьмите любой народный заговор, народный фольклор, народные сказки. Там что, кишмя кишат христианские "святые" или там всё-таки чаще упоминается сама матушка-Природа? Это уже очень о многом говорит. И кто-то после этого говорит, что язычество не органично людям? За тысячу лет господства на Руси христианство ничего не добилось в душах людей. Это полное поражение. Это неспособность христианства сохраниться в душах людей. Единственная "польза" от привозного христианства - это нынешнее плачевное состояние русского народа. Пора эту жидохристианскую червоточину раз и навсегда затыкать.

Все перечисленные обычаи как раз оттуда, из глубины языческих времен. Там, в этом загадочном и интересном мире коренится наше мировоззрение. Его ничем не вытравить.

РОД вечен. Сколько времени будет существовать язычество - столько времени оно и будет выстраивать отношения со своими Старшими Силами. В языческом обращении к родовому началу, стремящемуся к расширению, содержится вечный потенциал. И эта сила выведет к дальним берегам.


Не бойся смерти...
Пока мы живы - ее нет,
Когда она придет -
Нас уже не будет...
 
Король-ЧародейДата: Пятница, 18 Июн 2010, 9:42 PM | Сообщение # 2
ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: отошел
Язычество в современном мире началось как культурно-религиозное движение. Заканчиваются сумерки богов. Ночь Сварога подходит к концу. Наше время - это время первых проблесков заря языческого возрождения. Не дать им погаснуть и обратиться в ничто - наша задача. Задача всех, кто идет по зову памяти родовой. Языческое движение сегодня еще весьма молодо и хрупко. Надо заявлять о себе и вести тотальное наступление во имя своего существования. Это можно сделать разными путями. И через распространение языческой литературы, и через простое общение между людьми, и через проведение обрядов и праздников. Язычество имеет полное право заявить о себе! И пробуждение медленно, но идёт.

Христианству - конец!

Не креститесь и не крестите детей. При посвящении Христу (крещение) ребёнок отнимается от родителей и передается новым родителям (крестным). Он заново ”рождается”. Духовными воспитателями становятся церковь и крёстные. Собственные родители признаются всего лишь животными, давшими греховное тело, которое церковь наделит душой. Собственное сознание, Пращуры, история, Родина, свой народ, свои традиции - становятся пустыми, не имеющими цены. Еврейская библейско-талмудическая белиберда, приблудный сын Марии становятся единственной ценностью.

Перестаньте ходить в церковь, даже из любопытства, избавьтесь от христианской символики. Выкиньте из дома все иконы или отдайте (а еще лучше - продайте) их полудуркам. Выкиньте из дома всю христианскую макулатуру, особенно различного рода навязчивые наставления. Вы сразу ощутите облегчение. Выкиньте из головы лживые идеи христианских грехов. Всё, что естественно и нормально - в христианстве считается грехом. Вообще, христианские грехи - это плод воображения больного параноика Иисуса Христа. Радуйтесь жизни. Да, она трудна, но в жизни мало легкого и простого. Мы рождены не для страданий и поклонений какому-то жидовскому богу. Мы рождены для борьбы, созидания и получения от жизни удовольствий. Не общайтесь с помешанными на Иисусе Христе. Ничего Вы им, этим фанатикам, не докажете, они умерли для этой жизни и только делают вид, что они живые. Для них реальная жизнь - это подготовка к следующей жизни. Им ценой разума надо сохранить в своих глупых головах свою глупую веру. Если кто окрещен - просто возьмите и смойте с себя это крещение. А еще лучше - прогоните еврейского бога Яхве и его сына мысленно. Этого будет уже достаточно. Хватит подпитывать своей энергетикой христо-еврейских упырей-вампиров. Вообще, крещение водой - это старый языческий обряд. Христиане просто взяли и своровали его у язычников, наполнив своим уродством. Пока человек сам не поймёт, что христианское крещение - это мракобесие, раскрещиваться смысла не имеет. Торопиться не надо. Человек должен иметь максимально полную информацию о том, от чего он отказывается, и должен знать, что такое христианство на самом деле.

Не празднуйте христианские праздники. Празднуйте языческие праздники наших Пращуров. Не носите на себе крест. На кресте убили христианского бога. Этот символ показывает богоубийство. Крест с Христом - это символ богоубийства. Христос - это символ кровавой жертвы, где в жертву был принесён человек (или ”богочеловек”). А ведь убили центральную фигуру христианства - Иисуса Христа. Тот, кто любит крест, тот любит сам процесс убийства и мучительства своего бога. Как же можно носить христианский крест, понимая его смысл? Сделайте своими руками и носите нашу родную Свастику. Это очень сильный символ. А информацию по ней найти несложно. Было бы желание это сделать и немного умения.

Что представляет собой христианское крещение? Недоступной информации на эту тему нет. Открываем журнал ”Православная беседа” за январь 1991 года и брошюру ”О таинстве крещения”, выпущенной православным издательством ”Благовест” в 2001 году.

”…И кто крестился, тот во Христе получил ту чудную одежду, которая покрывает в человеке всё низменное и постыдное”. Заметьте, уважаемый читатель: даётся установка на то, что в человеке содержится низменное и постыдное и даже эта "чудная одежда" не избавляет от этого, а всего лишь покрывает. Занятное дело.

”…человек естественно рождается грешником и виновным пред правосудием божьим”. Любая гадость для христианства естественна. И грешен и виновен. Здорово, да? Человек только что родился - а уже грешен. Основная задача церкви - это пробудить в человеке чувство вины. Заставить его молиться и каяться непонятно за что и зачем. Держать его в страхе (это самое главное).


Не бойся смерти...
Пока мы живы - ее нет,
Когда она придет -
Нас уже не будет...
 
Король-ЧародейДата: Пятница, 18 Июн 2010, 9:43 PM | Сообщение # 3
ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: отошел
А сам процесс крещения? Это полная мерзпакость. Поп во время обряда произносит следующие словеса: ”…Да знаменается свет лица твоего на РАБЕ твоём…”. Короче говоря, главная цель крещения - поиметь очередного раба: ”… но престол бога и агнца будет в нём, ирабы его будут служить ему” (Откр., 22:3). Именно служить.

Освящение воды. Кисточкой с освящённым елеем священник освящает воду. Потом поп говорит: ”Помазуется РАБ божий (имя) елеем радования во имя отца и сына и святаго духа”. Мажутся лоб, грудь, уши, руки и ноги. При помазании лба и груди подготавливаются к закрытию (отключаются от природных сил) соответствующие энергетические центры (чакры). Все эти обряды имеют мистические цели и придуманы не просто так.

Самый главный момент - окунание в воду младенца со словами: ”Крещается РАБ божий (имя) во имя отца. И сына. И святаго духа”. Потом надевается белая крестильная рубашка и крест. Далее идут следующие словеса: ”Облачается РАБ божий во имя отца, сына и святаго духа”.

Следующий этап: миропомазание. Мира - специальный состав из различных ароматных масел, цветов и виноградного вина. Оно совершается сразу после крещения, и человек получает ”дары святого духа”. С помощью мира (которым, кстати, мажут покойников) печати крестообразно накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши, грудь, руки и ноги. Печатями закрываются окончательно предыдущие два энергетических центра, и накладываются своеобразные ”фильтры” на органы восприятия информации. Если человек крестился в сознательном возрасте, то вкупе с ментальной установкой, энергетически эти печати препятствуют правильному восприятию информации нежелательной для церкви.

Затем поп губкой смазывает следы мира, а потом ножницами срезает крестообразно несколько волос на голове ребенка (на затылке, у лба, с правой и левой стороны головы). Потом волосы закатывают в кусочек воска, и опускают его в купель. Таким образом, энергетический центр на затылке привязывается к христианскому эгрегору. Все это происходит со словами: ”Постригаем РАБА божия (имя) во имя отца и сына и святаго духа”.

Наконец, воцерковление. Священник читает молитвы, потом вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: ”Воцерковляется РАБ божий во имя отца и сына и святаго духа”.

Поп читает молитву: ”Ныне отпущаеши РАБА твоего, Владыко, по глаголу твоему с миром: яко видеста очи мои спасение твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей твоих Израиля” (опять жидопоклонение). После всего этого все присутствующие целуют мёртвого Христа на кресте (невзирая на антисанитарию подобного деяния). Всё, человек становится ”рабом божьим”, вливается в христово стадо. Становится идеологически управляемым. К этому ещё прибавляется энергетическая зависимость, в которую ставится человек во время обряда христианского крещения.


Не бойся смерти...
Пока мы живы - ее нет,
Когда она придет -
Нас уже не будет...
 
Король-ЧародейДата: Пятница, 18 Июн 2010, 9:43 PM | Сообщение # 4
ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: отошел
Русская почва постоянно растворяет в себе чуждые ей элементы. Христианство стало одним из искуственных ядохимикатов. Десять веков оно стремилось нанести как можно больше заразы на народный организм. Выжить язычество, Род, народ, традиции, замутить и оскопить дух народа. У христианства есть братья-паразиты: коммунизм и демократия. Россия с удивительной упорностью растворяет в себе весь маразм, который только можно выдумать. Вчера - это был коммунизм. Сегодня - это "американская культура".

Превосходно пишет Владимир Авдеев в главе 32 своей книги "Преодоление христианства": "Россия обладает врожденной мистической способностью терпеливо искать по всему свету заразные идеи, приставлять их к своему обнаженному телу, страдать, харкать кровью, биться в агонии, а затем из последних сил отторгать вместе с живой тканью раковые клетки вредных учений, показывая тем самым всему миру, что идеи эти опасны, как никакие другие. Поразительная способность у России: на время заболевания идейной хворью придавать той человеческое лицо. От зоологических извращений ветхого завета до потрясающей иконописи и восторженного духовного песнопения. От подстрекательских иллюминантских уставов коммунистических партий до революционного энтузиазма и интернационального долга. Мистическая способность притягивать к себе все силы Зла, как физические, так и духовные, и топить их в своей теплой крови.

Хватит работать на ниве классической русской идеи с инородным Христом во чреве. Отсюда и весь бунт, как всегда, "безсмысленный и безпощадный". Необходим новый альтернативный путь, ибо старая нива перестала плодоносить, лишь по-прежнему охотно пожирая своих лучших сыновей и дочерей.

Жизнеспособность любого народа зависит только от его памяти, все остальное - малозначительная ерунда. Тот, кто забывает свое происхождение, неминуемо вымирает. Ну, в чтобы тренировать память народа, существует его религия. Всё остальное - выдумки тех, кто вокруг неё кормится.

Является неопровержимым, безспорно доказанным фактом, что ни одна нация, ни один народ не поднимались с колен и не взбирались с гордостью на пьедестал мировой исторической значимости с помощью привозных заморских богов. Неважно - старых, давно забытых и вдруг призванных или выдуманных впервые. Но только с верой в своих природных - естественных и умозрительных - трансцендентальных богов происходил любой великий национальный подъём. Только свой бог, неважно - зовущий к плотской радости или возвышенному просветлению, но только родной, неважно - Единый или один из пантеона, только он даёт удачу, силы, значимость, счастье. Когда нация стремится поработить другую, то свой самый сокрушительный удар она обрушивает именно на чужого бога как на оплот нравственных и жизненных сил врага. В связи с этим мало-мальски серьезные разговоры о русском национальном возрождении во главе с Христом являются бредом сумасшедшего или злоумышленной осознанной ложью.

Не нужно быть Третьим Римом или Вторым Израилем, как того хотел Владимир Соловьев. Достаточно быть Единственной Россией.

Нужно вытравить из воздуха самый привкус иллюзии, уничтожить все тайны и чудеса, сбросить навсегда с постамента мессианство.Избранность и исключительность - это комплексы национальной неполноценности, мешающие развиваться. Нужно заслониться от небес, которые нам так долго навязывали, и, не слушая ничьих угроз и советов, поцеловать ту землю, на которой мы стоим. Остальное придёт само. Тысячу лет назад этой нехитрой мудрости учили волхвы, настало время вспомнить их поучения".


Не бойся смерти...
Пока мы живы - ее нет,
Когда она придет -
Нас уже не будет...
 
ВедьмаДата: Четверг, 24 Июн 2010, 1:51 PM | Сообщение # 5
Королева Кошек
Группа: Модераторы
Сообщений: 208
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: отошел
Интересная статья. Но тенденция есть такая, многие люди в России( и не только в России)) обращаются к вере своих предков, обращаются к корням. Ваабще, ето уже было предсказано друидом с островов))


 
форум » виды магии (свет и тени) » некромантия » Закат Христианства
Страница 1 из 11
Поиск: