творчество
|
|
охотница | Дата: Понедельник, 01 Июн 2009, 5:44 PM | Сообщение # 31 |
 ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
Статус: отошел
| сердце мое не грусти он не вернется домой. боль и обиды прости просто он стал чужой знаю потухнет мой взор ночь околдует глаза так умирает костер в ласковых небесах. сердце прошу отпусти не вспоминай его взгляд меня уже не спасти ночью спущусь я в ад :(
вытри слезы,ведь волки не плачут,не к лицу им претворяться людьми
|
|
| |
охотница | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 11:09 AM | Сообщение # 32 |
 ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
| просто настроение такое.когда муза приходит всегда грустно.
|
|
| |
охотница | Дата: Суббота, 13 Июн 2009, 12:11 PM | Сообщение # 33 |
 ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
| стук...еще один. сердце бьется ровно...с каким-то безразличием(или усталостью?) ты слышишь этот стук?.. я шепчу тебе... но ты меня почему-то не слышишь... дыхание мое шевелит твои волосы, согревает непонятным теплом... пробуждает твои воспоминания... стук... ты смотришь в звездное небо. звезды,созвездия,далекие миры... в их блеске тебе привидиться моя улыбка... за окном уже декабрь. зима расстелила свое покрывало, ждет...ты тоже чего-то ждешь... мое дыхание потукшит черную свечу, что ты зажег для меня (ты помнишь,что я люблю все черное). ночь закутает комнату во мрак. все черное... скрип...скрип по снегу... ты ждешь... шаги замерли у твоей двери... ручка повернулась...скрип... ты сжал черный крест на груди... скрип,дверь открылась... ты ведь этого ждал? в черном прозрачном платье в обрамлении кружев на подоле и вырезе(он очень глубок) в шлейфе ночных ароматов я войду в твою комнату... подниму глаза,пылающие огнем... ты улыбнешься... почувствуешь прикосновение ледяной руки на груди... ты ведь этого хотел?.. шепот,тихий шепот от которого ползут мурашки по телу...
|
|
| |
Король-Чародей | Дата: Вторник, 16 Июн 2009, 10:47 PM | Сообщение # 34 |
 ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
| охотница, отличный стих. Впрочем, как всегда)))))
Не бойся смерти... Пока мы живы - ее нет, Когда она придет - Нас уже не будет...
|
|
| |
Фрейя | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 7:43 PM | Сообщение # 35 |
 Дитя цветов
| Самоубийство Одиночество и печаль, Неба чёрная вуаль, Звук разбитого окна, И не стало вдруг меня. Я исчезла, растворилась, Очень тихо опустилась, На асфальт. Вот так меня, Эта серость привлекла. Ни дрогнул голос, я молчала, От тебя боль свою скрывала. нет, прощенья мне теперь, Всё! Захлопнута та дверь... Наутро скажут, тихо с плачем, "Ей 18! Могло быть иначе! Только жизнь ведь начиналась...! А для меня она кончалась... *** Скучаю... зову... не слышишь.... Опять долго мне не пишешь... Пропадаешь в дымке тумана, Обойдёмся давай без обмана! Я тебе надоела, наскучила? Своей ревностью совсем я замучила? Если, нет, почему ты молчишь Исчезаешь, и не звонишь... Да я всё понимаю, Себя опять же ругаю... Отпустить тебя боюсь, Вдруг я всё же ошибусь... 18 июня
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
FreeeSoul | Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 11:41 PM | Сообщение # 36 |
 Главный спорщик
| Фрейя, душевные стихи...первый особенно. Уважаю!=) P.S. Это не магический сайт, а творческий скорее))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 4:14 PM | Сообщение # 37 |
 Королева Кошек
| FreeeSoul, магия есть форма творчества))))
|
|
| |
охотница | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 2:25 PM | Сообщение # 38 |
 ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
| по ночам зажигаются в церкви огни, литургийная служба идет. говорит кто-то тихо мне:"иди обними", чуть слышно молитву поет. и не ясно зачем разрывает сердца этот душу пронзающий плач. я пойду постою,посмотрю у крыльца что за жертву забрал палач. когда стихнут стоны я зажгу свечу об усопшем буду молиться. кто-то черный хлопнет меня по плечу: "тебе завтра тоже в могилу ложиться"
|
|
| |
витольд | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 8:35 PM | Сообщение # 39 |
 Злобный Дух
| охотница, че-то мрачновато.ты что с дуба рухнула7
|
|
| |
Фрейя | Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 7:08 PM | Сообщение # 40 |
 Дитя цветов
| FreeeSoul, спасибо! =) витольд, мрачновато, не мрачновато, какая разница? Самое главное чтобы красиво было))) А мне это стихотворение у Охотницы очень понравилось =) Опустился на землю туман Для людей пришёл сладкий обман Счастье стало призрачным, хрупким. И мечты и желанья - всё рушим. Взрослыми стали, Любовь потеряли. Были детьми Всё ведь могли. Но не поздно сначала начать Вновь желать и о чём-то мечтать. Но зачем? Ведь лучше забвенье От суровой жизни, смиренье… *** Почему вдруг стало так грустно, И сердце щемит от тоски, Так неожиданно пусто, И хочется куда-то уйти. Забыться, остыть, не видеть, Мир равнодушно стереть, Не плакать, никого не обидеть, А просто улететь…. Подняться над проблемой выше, Крылья раскрыв, забыть, Что где-то там ниже, Я не могу любить… *** Ветер на улице, солнце, Она сидит у окна, Только ее оконце, Сзади нее тюрьма. Призрачные ожиданья, Порой ей мешают уснуть, Горькие разочарованья, И на душе – грусть. Забыла она о свободе, Сидит опять у окна, А говорят в народе, Чья то она жена…. Окольцована кем то навеки, Тот, кто не помнит о ней, А она все никак не может, Снять с души мрачных цепей…
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
Король-Чародей | Дата: Среда, 08 Июл 2009, 0:12 AM | Сообщение # 41 |
 ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
| Фрейя, потрясающие стихи
Не бойся смерти... Пока мы живы - ее нет, Когда она придет - Нас уже не будет...
|
|
| |
витольд | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 0:03 AM | Сообщение # 42 |
 Злобный Дух
| Фрейя, у нее все или почти все стихи сбываются.это не есть хорошо.особенно еси про смерть написано
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 1:04 AM | Сообщение # 43 |
 Королева Кошек
| витольд, ну, такое бывало у многих творческих людей. Лермонтом, кпримеру, предсказал свиржение монархии в России и сталинские репрессии. Про гибель Титаника были написаны два рассказа задолго до трагедии. Примеров множество. Здесь два варианта: либо мысль материализуется, либо таким образом предвидится будущее.
|
|
| |
охотница | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 0:25 AM | Сообщение # 44 |
 ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
| Ведьма, у меня скорее второе.жаль,что стихи не контролируются.как бы я их не редактировала-они остаются тем,что написано
|
|
| |
аскольд | Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 4:11 PM | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| охотница,попытался подражать тебе...надеюсь получилось... и розы...много роз, как память,как вечность как символ горючих слез. и небо ...край облаков, забытая песня,тяжесть железных оков и для тебя...посвящаю она пройдет дождями,ливнями, она огнем прожжет любовь, отравит душу ядом,каплями, окрасит черным красну кровь. она ветрами полуночными развеет на крестах пожар, рекою-веною проточною поселит в нашем сердце жар Добавлено (21 Авг 2009, 4:11 Pm) --------------------------------------------- охотница, прости если что не так люблю...нет я не в силах рассказать что за томленье и страданье смогли меня околдовать люблю...ты слышишь,как мне больно? ведь я не смог тебя украсть я был слабак,я был безвольным. люблю...о боже это сердце не можешь больше говорить и открывает ранам дверцу... прости...не знаю что случилось, как мне все это пережить. наверное мне ты приснилась... прости...я больше не посмею тревожить эту чистоту я буду другом как умею... прости... 
никто не знает вас лучше вас самих.ну...если только смерть
|
|
| |