вопросы и ответы
|
|
Фрейя | Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:30 AM | Сообщение # 16 |
![Фрейя](/avatar/62/635554.jpg) Дитя цветов
Статус: отошел
| из темы вытащила, дабы не флудить задам свой вопрос здесь Quote (Король-Чародей) и он преждевременно отправится на прогулку в Пределы Король-Чародей, слышала что-то про Серые пределы, можешь сказать что это?
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение отредактировал Фрейя - Суббота, 16 Май 2009, 9:30 AM |
|
| |
Rina_Morgana | Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 5:27 PM | Сообщение # 17 |
![Rina_Morgana](/avatar/31/146352.jpg) Всевидящее око
| у меня на ВВ-коды система ругается. Грит, мол, запрещенные. Ггг, это что порча на вставку картинок)))
жизнь коротка... надо успеть выспаться
|
|
| |
Король-Чародей | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 12:06 PM | Сообщение # 18 |
![Король-Чародей](/avatar/48/371088.jpg) ХРАНИТЕЛЬ СФЕРЫ
| Quote (Фрейя) Король-Чародей, слышала что-то про Серые пределы, можешь сказать что это? Фрейя, Думаю об этом всетаки надо не в этой темке писать)))) Я в Некротике написал, но могу повториться. Информацию по ним я готовлю, скоро выложу
Не бойся смерти... Пока мы живы - ее нет, Когда она придет - Нас уже не будет...
|
|
| |
Фрейя | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 10:05 AM | Сообщение # 19 |
![Фрейя](/avatar/62/635554.jpg) Дитя цветов
| Quote (Rina_Morgana) у меня на ВВ-коды система ругается. Грит, мол, запрещенные. Rina_Morgana, тока что столкнулась с такой же проблемой. В предпросмотре картинки отображаются, а когда щёлкаю кнопочку добавить ответ, мне говорят, что найдены запрещенные бб коды. охотница, кстати, кнопочка прикрепить файл, доступна не всем она у администрации))) у меня в silent city, доступна эта опция, здесь ее нет))) ладно, проживем без картинок ![biggrin](http://s102.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
витольд | Дата: Вторник, 26 Май 2009, 0:14 AM | Сообщение # 20 |
![витольд](/avatar/61/440444.gif) Злобный Дух
| ничего,Охотница что-нибудь придумает.она молодец у меня. блин,токо ща заметил,почему это я злобный дух? ![angry](http://s102.ucoz.net/sm/24/angry.gif) Добавлено (26 Май 2009, 0:14 Am) ---------------------------------------------
а охотница,я знаю у тебя есть таблица по которой можно определить,кто родиться-мальчик или девочка.выожи.очень надо
|
|
| |
Rina_Morgana | Дата: Вторник, 26 Май 2009, 6:55 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Фрейя) ладно, проживем без картинок а вот мне надо, я книгу по рунам выкладываю, а там без картинок никак. Quote (витольд) таблица по которой можно определить,кто родиться-мальчик или девочка биологию учили?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 27 Май 2009, 10:30 AM | Сообщение # 22 |
![Ведьма](/avatar/06/9766-549296.jpg) Королева Кошек
| Rina_Morgana, делайте ссылки на картинки просто.
|
|
| |
охотница | Дата: Четверг, 28 Май 2009, 0:20 AM | Сообщение # 23 |
![охотница](/avatar/67/722004.jpg) ОДИНОКАЯ РАНЕНАЯ ДУША
| витольд, лови мея ф м а м и и а с о н д 18д м д м м м м м м м м м 19м д м д д м д д д д м м 20д м д д д д д д д д д м 21 м д д д д д д д д д д д 22 д м м д м д д м д д д м 23 м м д м м д м д м м м д 24 м д м м д м м д д д д д 25 д м д д м д м м м м м м Цифры-возраст будущей матери.смотришь в каком месяце забеременела-и таблица говорит кто родиться.потом продожение выложу.проверяла действие на себе- забеременела в апреле в 20 лет-родилась девочка.родные тоже проверили-действует
вытри слезы,ведь волки не плачут,не к лицу им претворяться людьми
|
|
| |
охотница | Дата: Пятница, 29 Май 2009, 12:51 PM | Сообщение # 24 |
| мея ф м а м и и а с о н д 26м д м д д м д д д д д д 27д м д м д д м м м д м м 28м д м д д д м м м м д д 29д м д м м м м м м д д д 30м д м д д д д д д м д м 31м д м д д д д д д д м м 32м д м д д д д д д д м м 33м д м д м д д м д д м м 34м д м д д д д д д д м м 35м м д м д д д м д д д м 36д м м д м д д д м д д м
|
|
| |
айна | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:27 PM | Сообщение # 25 |
![айна](/avatar/38/018163.gif) Лейтенант
| кто нибудь подскажите,играет ли цвет волос на способности ведьмы
|
|
| |
охотница | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 1:53 PM | Сообщение # 26 |
| среди рыжеволосых женщин много "ведьм от рождения",которым порой даже не надо ничему учиться,им достаточно лишь чего-то очень сильно пожелать.Но они склонны к лени и легкомыслию.В итоге пожелание приворожитьмужчину может ,например,привести к тому,что его любовь станет для дамы настоящим прокльтье м,а то и вовсе завершиться трагически.Им нужно научиться контролировать свои страсти.Таланты рыжих ведьм имеют определенную направленность:целительство,любов.магия,предсказание будущего.А то что касаетсябизнеса,блистать им не суждено Среди брюнеток тоже хватает тех,кто наделен способностями от рождения.Но в большинтсве случаем им просто гораздо легче дается обучение.Они могу освоить практически любую область ремесла.Но особенно легко им дается тяжелое ритуальное колдовство типа средневековой западноевропейской магии элементов,связанной с алхимией,каббалы и др.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 7:18 PM | Сообщение # 27 |
| охотница, а шотенки чем знамениты?))) Ну а по дулу, мне кажется, что всё зависит от самой идущей по Пути, от её силы воли. Хотя, возможно, и цвет играет косвенное значение...
|
|
| |
охотница | Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:20 AM | Сообщение # 28 |
| Ведьма, атенки совмещают в себе силу русых и рыжих. русичей природа магией не обделила.их способности сосредоточены в основном в области любовной,семейной,хозяйственной и целительской.Ворожба их мягкая,теплая. Красавицам блондинкам в плане магических способностей не повезло.Из ста случаев только одна блондинка может заявить,что у нее способности есть. У сильного пола все обстоит иначе.Больше всего экстрасенсов можно найти среди брюнетов.Они с ними рождаются.Но у них есть своя особенность.Любовная магия не для них.Они чаще всего обладают склонностью к боевой магии,бизнес-магии,прорицанию
|
|
| |
Rina_Morgana | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 6:17 PM | Сообщение # 29 |
| на одном форуме прочла: парень вырезал на теле руну боли. Мотивирует это тем, что раз этот знак на теле у него уже есть, то реальные страдания будут обходить его стороной. Насторожило это меня. Насколько это реально?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 6:34 PM | Сообщение # 30 |
| Rina_Morgana, парень не прав. Этот знак будет притягивать страдания к нему. Делая вырезая знаки на теле, делая татуировки в виде символов, иероглифов нужно быть предельно осторожным. Знать точное значение символа. Не делать символов, имеющий двоякий смысл.
|
|
| |