Как толкуют сны китайские медики - 11 Мая 2009 - магия крови
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Май » 11 » Как толкуют сны китайские медики
10:49 AM
Как толкуют сны китайские медики
Сны про воду, океаны, моря и просто большое количество жидкости, в которых вы испытываете перед этой стихией страх, указывают на то, что в вашем организме есть избыточная энергия, находящаяся в состоянии застоя или покоя.

А вот сны про пожары, кошмары, связанные с преследованием, сигнализируют об избытке энергии на поверхности, при чем в активнной форме. Если энергия бушует, как на поверхности, так и внутри, вас во сне ожидает борьба, драки, единоборство и т. д.

Если присутствует нарушение циркуляции энергии в верхней части вашего тела - вам приснятся полеты вверх; наоборот - падения и прыжки в пропасть.

Увеличена энергия печени - ярость; увеличение энергии легких - ужасы в сочетании с полетами вверх. Если усилена энергия сердца - вам приснится смешное и страшное; почек - представления о поврежденном позвоночнике; селезенки - отсутствие сил при ощущении тяжести в теле, тягучая и томительная музыка.

Если во сне вы видите долгие и бесцельные прогулки - не в порядке мочевой пузырь. При нарушениях в желудке снится еда и ее поглощение, как правило, в одиночестве.

Перепутье и выбор дорог - нарушения в энерггосистеме тонкой кишки. Нарушения в толстой кишке - снятся поляю Не в порядке желчный пузырь - во сне ссоры, споры и самоубийства. Энергонарушения в половых органах - сексуальные связи во сне.

И еще: болота, дома, дороги, размытые дождем, снятся под влиянием знака земли и селезенки; пропасти, ущелья, водная бездна - влияние знака воды и почек; леса и деревья - знак дерево и печень. Снятся пожары - виноваты огонь и сердце; улетаете куда-нибудь во сне - причина в металле и легких...

Из "Боевого искусства планеты", 1'93. Материал подготовлен по брошюре Львовича "Секреты китайской медицины"

Просмотров: 449 | Добавил: Rina_Morgana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
Толкование снов, что пишут не верно...каждому человеку своя интерпретация сновидений...сновидения (Большие) вещь глупая по сути.

2  
Если по Фрейду, то он считал, что да, у каждого свой ассоциативный ряд, но есть и символы со смысловой нагрузкой общей для всех

3  
Врядли...кто все эти понятия писал никто незнает...сонники создаются лишь для коммерческого дохода...люди к сожалению верят во всякий бред.

4  
сонники (по крайней мере, по большей части) - да, согласна. А базовые понятия писались по наблюдениям, а не просто априори.

5  
Я тут похоже главный спорщик happy

6  
:)) Нормальная конструктивная беседа. Зато столько каментов к моей статье)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа