некромагия(статья Некра) - 10 Мая 2009 - Blog - магия крови
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Май » 10 » некромагия(статья Некра)
11:42 PM
некромагия(статья Некра)
Статейку эту написал я достаточно давно, с тех пор мои взгляды несколько изменились, но думаю, тем кто интересуется все равно будет полезно почитать

Классическая Некротика
Некротика - это магия Смерти, магическое направление изучающие некромир и его проявления, а так же возможности взаимодействия с оными. 

Введение
Изучение любого магического течения сопряжено с трудностями, и писать о том что какое-то из многочисленных течений опасней других - глупо. А вот написать о том, что изучение магии доступно немногим стоит. Тем более что в последнее время идеи магического образования и самообразования активнейшим образом профанируются всеми кому не лень. Далеко не каждый из тех кто прочитает данную статью готов, но я не буду писать о запретах, попробую дать вам рекомендации, возможно поймете сами, а может и нет.

Для начала укажу на то, что изучать магию самостоятельно НЕВОЗМОЖНО. В то же время это вовсе не значит что если вам не посчастливилось найти Мастера - то магии вам не видать, но в одиночку изучать магию у вас действительно не получится, просто по той причине что можно утонуть в иллюзиях. По этому вам как минимум потребуется соратник (еще лучше группа из четырех человек), человек который поможет вам производить контроль за практиками.

Основой любого магического течения является самоконтроль, потому что только научившись контролировать себя можно научится контролировать что-то или кого-то другого. 

Посвящение
Обучение начинается с ритуальной смерти. Этот ритуал позволяет изменить сознание начинающего некромага, и освободить его от ненужных энергетических привязок.

Первичные навыки развиваемые некромагом
Экстрасенсорное восприятие
Для изучения некромагии, начинающий некромаг должен иметь хорошо развитые способности к восприятию тонких планов (как минимум визуальному и кинестетическому). Без хорошего владения навыками видения и направления энергии, некромагию изучить можно только в теории, начинающий некромаг должен уметь видеть концентрацию энергии, как созданную собственными силами, так и внешними (чужая концентрация, духи...).

Личная Сила
Сила - способность некромага и управлению сначала собой, а затем окружающей средой.

Человеческое сознание постоянно производит энергию посредством эмоций и мыслительных процессов. Чем сильнее испытываемые эмоции - тем больше энергии производит сознание. Начинающий некромаг учится владеть эмоциями, держать их внутри себя, накапливая энергию. Ярчайшим примером получения Силы являются различные виды воздержания (см. «Протоколы колдуна Стоменова).

Внетелесные состояния
Полноценный некромаг должен уверенно владеть возможностью посещения других миров в своих тонких телах.

Некросила
Некросила - энергия разрушения и распада, губительна для всего живого, и начинающий некромаг вырабатывает к ней сопротивление или же ставит себе защиту. Некромаг - умеет ощущать и направлять некросилу. 

После прохождения посвящения, начинающий некромаг проводит много времени среди трупов и/или мест проявления некросилы (места боев, убийств, кладбища, заброшенные места и так далее) обучаясь ощущению таких мест и их границ, а также обучаясь ощущению некросилы.

Создание Некротела
Некротело - одно из тонких тел путем волевых и ритуальных действий преобразуется в естественную защитную оболочку некромага. Это тонкое тело идентично телу мертвеца. 

Создание некротела является один из методов защиты от разрушительного воздействия некросилы. 

Словесные Формулы
Словесная Формула - это выражение воли мага. Эффективность словесной Формулы зависит от Силы некромага, его произносящего. Современные Формулы лаконичны и обязательно пробуждают отклик в душе некромага. Произнесение Формулы всегда сопровождается зрительным представлением всех явлений, о которых идет в ней речь.

При составлении словесных Формул неромаг использует древние языков, обычно язык выбранной им Некротической традиции. Древние языки - гораздо ближе и истинному отражению смысла вещей, т.е. добавляется сила за счет произношения звука а также усиливается подключение к древним (магическим) эгрегорам. При чтении словесных Формул некромаг использует голосовые модуляции, основной модуляцией используемой в некромантии является голос змеи. При данной модуляции используется шипящее произношение слов сдавленным горлом, согласные звуки растягиваются.

Заговоры
По форме заговор обычно состоит из двух примерно равных частей. В первой определяются объект его действия. Во второй части в максимально яркой форме описаны результаты его действия. 

Заклинания
В первой части заклинания идет воззвание к Силе и определяются объект его действия. Во второй части в максимально яркой форме описаны результаты его действия. 

Знаки Смерти
Знаки Смерти представляют собой графическое выражение воли некромага. 

Чаще всего начинающий некромаг пользуется готовыми знаками выбранной традиции.

Опытный некромаг вполне способен составлять собственные знаки, которые зачастую более эффективны, так как выражают волю и знания конкретного некромага.

Покровители Некротики
Некромагии покровительствует множество Божеств. Для достижения успехов в практиках некромаг заручается благосклонностью и поддержкой Божеств покровителей той некромагической традиции что он изучает. 

Ритуальные предметы
Ритуальные предметы модулируют вложенную в них энергию в соответствии с заданными свойствами.

Минимальный набор предметов включает в себя: Алтарь, Ритуальный нож, Чашу, Жезл, Амулет, Расходные материалы (свечи, благовония).

Некроскопия
Некроскопия - получения информации из мира мертвых.

Посещение мест Силы Смерти
Самым простым примером некроскопии является посещение кладбища, с целью изучения энергетики среды и вступления в контакт с его обитателями. Одним из навыков современного некромага является умение ощущать границы мест Силы Смерти.

Посещение некрослоя
Некрослой - миры основой которых является Смерть. Это как миры посмертия, так совершенно самостоятельные планы. Более сложным и опасным видом некроскопии является внетелесный опыт с целью изучения некрослоя.

Изгнание и Разрушение некротических сущностей
Знания и умения изгонять и разрушать некротические сущности является необоходимым этапом обучения каждого некромага.

Изгнания могут проводится как волевым актом, так и с помощью обращения к эгрегору.

Разрушения сущностей включает в себя упокоение, заточение, развеивание.

Вызывания
Общение с некротическими сущностями является неотъемлемой частью некромагии. Вызывания являются одним из основных средств общения. 

Самые простые проводятся непосредственно на кладбище, и могут проводится с минимальным набором ритуальных предметов. Вызывание всегда характеризуется вхождением в сильное измененное состояние сознания либо путем волевого акта, либо с помощью ритуалов.

Духи помощники
Духом-помощником называется дух, которого некромаг каким-либо способом привязывает к себе с целью дальнейшего использования возможностей данного духа в собственных целях.

Помощники - приобретаются двумя основными способами:

1) Ритуальное убийство, при котором сущность привязывается к месту Смерти (или предмету). Обычно активно используется ритуальное мучительство, для того что бы жертва накопила достаточно энергии и повысила уровень своего сознания (для того что бы избежать распада по прошествии срока). 

2) Усиление уже имеющейся мертвой сущности. Для этого чаще всего используют жертвенную кровь и части мертвого тела (обычно череп, иногда позвоночник и иные крупные кости).

В обоих случаях используются:

1) создание защитного круга (с целью отсечения от мира и защиты от энергетических токов, способных помешать выполнению ритуала), инвокации Богов (Демонов, Ангелов) - с целью оказания помощи.

2) знаки подчинения, обычно для этого используется знак сущности живого существа (можно назвать это вольтом души), и связывающие знаки (знаки Силы - обычно печати Богов, Демонов, Ангелов) и/или заклинания подчинения. 

Боевая некромагия
Уничтожение человека - это прежде всего умение работать с сознанием как со своим, так и с чужим. Прекрасным примером тому служит умение работать с Кодом Смерти. Некромаг лучше любого другого мага умеет работать с Кодом Смерти. Код Смерти - программа заложенная в подсознание человека, призванная привести его к смерти, эта программа является продуктом эволюции. Активация Кода Смерти может производится прямым волевым посылом или через ритуал. 

О проклятиях
Эффективность проклятия целиком зависит от интенсивности мысленного посыла созданного некромагом, который определяется степенью эмоционального накала.

Формула проклятия звучит так, что при произнесении все внутри некромага содрогается.

Ритуалы
При условии что некромаг имеет достаточное количество энергии и уровень концентрации и настройки на объект (жертву) достаточен - энергетический посыл проникает в энергетику жертвы и активирует Код Смерти. 

Намерение и настройка некромага позволяют ему настроится на объект воздействия и ритуально-волевым актом (воздействием на вольт объекта) запустить Код Смерти.

При использовании кладбищенской земля (кости, гвозди из гроба...) пропитанной некросилой, помимо намерения некромага, по каналу в объект так же забрасывается некросила, дополнительно усиливающая волевой посыл.

Если при выполнении ритуала у некромага имеется часть тела или одежда объекта содержащая его энергетический отпечаток - эффективность повышается, за счет уменьшения затрат на создание канала.

Чистая Сила 
Опытный некромаг способен причинить вред или уничтожить объект всего лишь за счет концентрации сознания. При наличии необходимого количества энергии некромаг входит в рабочее состояние, настраивается на жертву, и производит выброс запрограммированной энергии.

Различные виды защиты
Развитие и уплотнение поля - путем развития энергетики, и с помощью упражнений по концентрации энергии некромаг развивает свое энергетическое поле, что позволяет ему не только более эффективно работать, но дает прекрасную защиту от враждебной внешней среды.

Методы ухода - внесение изменений в собственную энергетику и сознание, это затрудняет возможность настройки на некромага.

Методы подстановки - отождествление себя с кем-то или чем-то другим, с целью подставить под удар того или то, с чем некромаг себя отождествляет.

Эгрегориальная защита - путем подключения к различным эгрегорам, некромаг получает дополнительную энергию, а также может преобразовать свою энергетику, для достижения поставленных целей.

Методы биоэнергетичесокой защиты - являют собой концентрацию внимания на отдельных участках поля или всего поля в целом с целью временного уплотнения и создания защиты от внешних воздействий. Защита установленная таким образом не может выдержать внешнее воздействие произведенное более сильным магом.

Методы ритуальной магии - включают в себя ритуалы создающие различные эффекты, такие как: изменение собственной энергетики, установку эгрегориальной защиты, сущностуную защиту, методы ухода и подстановки. 



Просмотров: 358 | Добавил: охотница | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа